Angelababy开启娇羞模式 甜蜜依偎黄晓明肩头浅笑

?

  Angelababy虽然长了一副女神的面孔,但是因为奔跑吧兄弟她俨然变成了女汉子的代表人物,所以她在大家眼中应该都是那种比较风风火火的女人,但是你见过她娇羞、小鸟依人的一面么?

  11月3日下午,有网友晒出一张黄晓明、Angelababy、吴奇隆、柴智屏等人的合照。照片中黄晓明与吴奇隆手捧鲜花,被众人围住,而柴智屏则坐在餐桌前,桌上摆着生日蛋糕。由于黄晓明与吴奇隆生日接近,且都是天蝎座,网友们惊呼:“这是天蝎座的生日会?”

黄晓明Baby吴奇隆聚餐

黄晓明Baby吴奇隆聚餐

  孕中的Baby也出席了聚会,站在黄晓明身旁并揽住丈夫的后背,这甜蜜的小鸟依人模样羡煞一众网友,网友纷纷称赞素颜的准妈妈Baby“最美的孕妈妈!”“孕期的baby看起来更动人了!”

  果然是怀孕了画风就变了,也是教主虽然演技一直被诟病,但是人缘和人品是没得说的,所以Angelababy在他面前小女人姿态也是很正常啦!

?

热闻

晨光推荐

晨光娱乐

晨光汽车