王子文再登《天天》 综艺感十足嗨歌不停

上周五,王子文睽违八年再次登上湖南卫视《天天向上》的舞台,与新电影《追凶者也》中的搭档刘烨共同以评委的身份参加了嗨唱争霸赛。过去鲜少参加综艺节目的王子文近期频频做客各大综艺节目,综艺感十足的她给观众留下了深刻印象。此次参加《天天向上》更是嗨歌不停,笑料百出。

八年前场景再回顾 青涩活力记忆满满

狗亚下载官网 节目一开始王子文便开着越野沙滩车酷炫亮相,与天天向上家族的老成员们再次见面,每个人都各自慨叹八年来的变化。王子文更是一秒“曲筱绡”上线调侃钱枫道,“你胖了!”这句话一经出口便引发全场笑声,也不禁让人一开场就感受到来自“曲筱绡”的直率与犀利。不过,在接下来回顾她第一次参加《天天向上》的场景时,王子文立刻羞涩掩面,表示不想再看下去了。八年前青涩的面孔,青春活力的舞蹈,现在看来虽然可能会让人面露羞涩与尴尬,但是那些美好而又青春的片段也是让包括王子文在内的所有人感觉到记忆满满。

现场秀歌技 轻吟浅唱《那些花儿》

热闻

晨光推荐

晨光娱乐

晨光汽车