曝皇马C罗达续约协议 葡萄牙天王年薪或超梅西

   英国着名刊物《太阳报》引述C罗的好朋友麦格雷戈的说法,皇家马德里和C罗就续约事项达成一致,新合约将至2020年6月结束,另外C罗年薪也相应地增长到2100万欧元,有望超越梅西成为当今足坛第一顶薪球员。

皇马续约C罗吗

  麦克雷戈是C罗的挚友之一,这名搏击运动员今年夏天就曾跟C罗结伴出游。根据英国媒体《太阳报》最新消息,麦克雷戈公开爆料称皇马俱乐部管理层已与C罗的经纪人门德斯取得联系,双方谈妥了续约协议,C罗的合同延长两年,每年工资收入上升至2千1百万欧元。一旦确定续约,C罗就能力压梅西登上球员年薪榜首位。

  西班牙《阿斯报》预计皇马将于新赛季西甲首轮开战前确认续约C罗,银河战舰同时准备为葡萄牙天王安排一场新闻发布会,并刊登相关声明。

狗亚下载官网   作为当今足坛数一数二的巨星,涉及C罗的转会流言可谓层出不穷,诸如巴黎圣日耳曼、曼联等豪门一直密切关注葡萄牙队长。据报大巴黎酝酿向皇马开出超过1亿欧元的报价,并许诺给C罗3000万欧元年薪。对于这些绯闻,C罗公开予以否认,“大家不用理会关于我的传言,我并未打算离开皇马,而是继续跟我的队友并肩作战,我应该会在这支球队踢到退役为止。在西班牙生活期间,我曾经感到不快乐,但这些已成过去,我觉得皇马是最适合我的球队,我应该会在伯纳乌球场一直效力至挂靴。”从C罗的表态来看,红魔和大巴黎的挖角注定是徒劳无功。

?

热闻

晨光推荐

晨光娱乐

晨光汽车