3月去安徽旅游景点推荐 安徽周边美丽景点

  3月的安徽阳光明媚,带上相机,带着家人朋友,走出沉闷的办公室,扔掉繁琐的家务活,寻个好去处,感受这美好的花开时节。

  合肥环巢湖

3月去安徽旅游景点推荐 安徽周边美丽景点

  巢湖市位于合肥南部,环抱五大淡水湖之一的巢湖。巢湖市位于安徽省中部,临近长江,环抱巢湖,周边分别与肥东、全椒、含山、庐江、无为接壤。巢湖历史悠久,人杰地灵。古称“居巢”、“南巢”,“成汤放夏桀于南巢”即出于此,文字记载的历史有3000余年。巢湖之称始于秦朝,唐朝设立巢县,1984年设立县级巢湖市,1999年7月9日撤市改称居巢区,为巢湖市委、市政府所在地。2011年7月14日撤地级巢湖市,设立县级巢湖市。

  黄山太平湖

3月去安徽旅游景点推荐 安徽周边美丽景点

  太平湖风景区地处黄山市黄山区西北部,介于黄山、九华山之间,是安徽省实施“两山一湖”(黄山、九华山、太平湖)旅游发展战略的重要内容。

  杭州龙井村

3月去安徽旅游景点推荐 安徽周边美丽景点

  龙井村,隶于浙江省杭州市,位于西湖风景名胜区西南面,四面群山环抱,呈北高南低的趋势,村内常住人口约800多人,拥有近800亩的高山茶园。村的西北面北高峰,狮子峰,天竺峰形成一道天然屏障,挡住西北寒风的侵袭。南面为九溪,溪谷深广,直通钱塘江,春夏季的东南风易入山谷,通风通气的地理条件为龙井茶的生长提供了得天独厚的优势。

  3月旅游推荐

  3月份去哪旅游好 3月适合旅游的地方

  3月人少景美的小众旅行地 3月份适合旅游的地方

  3月四川最佳旅行地榜单 四川3月旅游目的地

  3月去美国旅游攻略 美国春假旅游目的地

  西安3月旅游好去处 西安3月穿衣指南

热闻

晨光推荐

晨光娱乐

晨光汽车